Сердце раненная птица

Я никогда  не смог  бы и подумать, 
И кто бы это мог тогда придумать,
Что ты захватишь мое сердце в плен
Разбилось многое,и стало словно,тлен
А ты,вошла так нежно,чисто и красиво.
Что все вокруг, вдруг стало милым,
И жизни ключ забил в душе моей,
Я жду когда тот день придет скорей,
Когда я назову, тебя любимою,своей.
Когда весь мир покажется милей
Я никогда не жил надеждой яркой
Не думал,что придет ко мне отрада
Что жизнь,моя горит любви пожаром
Хоть многие уже считают меня старым,
Но ведь душа жива! она ярится !
Хоть в волосах давно не серебрится,
А все снегами замело, белым, бело.
И снова от любви твоей душе  тепло
Но сердце бедное, мое оно боится
Оно дрожит как  раненная - птица
Чтобы о камни злобы не разбится, 
Оно трепещет  белой,светлой, птицей
Чтобы не пасть, в борьбе жестокой, 
Не расплескать любви своей истоки
А сердце к сердцу,  хочется раскрыться.
Лететь по небу  радостною птицей.
Но лишь сейчас, принять любовь я смог
Источник сей любви, Предвечный Бог. 

Автор Широков А.А. 26.04.2018.г Киев Украина


Рецензии