Вкус любви

Если останешься одна,
Вкус любви мы не теряем,
Я красива, молода,
Других любить мы продолжаем.

Любовь - это святое чувство,
Без любви мы пропадём,
Скучно нам на сердце пусто,
Не горят глаза огнём.

Со взгляда встреча получается,
В любви тонем, выплываем,
Люди знакомятся, влюбляются,
А что дальше - мы не знаем.

Любовь сладкая на вкус,
Но бывает и с горчинкой,
Если парень белорус,
Твоя найдётся половинка.

Нету лучшей молодёжи,
Чем у нашей Беларуси,
Народ ответственный, надёжный,
Выбирают нас по вкусу.


Рецензии