Бульвар

Пройдусь неспешно по бульвару,
Устану, я зайду в кафе.
Я встречу точно Светку, Аллу,
Они расскажут о себе.
Как им живётся, что случилось,
Раскроют все секреты мне.
В кого сегодня вдруг влюбились…
Я выпью кофе чашки две.
Припев:
Наполнит город шум машин,
Гудков и лязг глухой трамвая.
Накроет город газ – перин,
Летит куда-то птичья стая.
Наполнит город шум машин,
Гудков и лязг глухой трамвая.
Накроет город газ – перин,
Летит куда-то птичья стая.

Обнимет небо очень рано,
Теплом согреет тёплый луч.
И нет печали, нет дурмана,
Пока нет в небе серых туч.
Поднимет город на работу,
Засветит новый день сейчас.
Найдёт нам в тот же миг заботу,
Нет, не забудет точно нас.
Припев:


Рецензии