Какой есть таким люблю
Тропинка стала зарастать,
В разлуке, виноватый ты,
Всё равно я буду ждать.
Лучше тебя я не найду,
Других глаз таких не встречу,
Подведу любви черту,
Попробую дождаться вечер.
Моё сердце подсказало,
Ты назад ко мне вернёшься,
Не напрасно ожидала,
В небесах тебе зачтётся.
Ошибки все свои исправил,
Такой как я - ты не найдёшь,
Выбирал всегда красавец,
А теперь - наоборот.
Я красавицей не стала,
Добро, порядочность храню,
Давай начнём мы всё сначала,
Какой есть таким люблю.
Свидетельство о публикации №118042607322