Безмолвные тени

Словно безмолвные тени
Снова сплетаются в круг
Так и судьба поколений
В линиях ваших рук

Так и любовь и горе
Прячутся и молчат
Словно ночные воры
Тихо во тьме шуршат

Надо пронзить свое сердце
Светлой и темной стрелой
Струны настроить гитары
И наслаждаться игрой

Надо сделать свой выбор
Зная что выбора нет
В сердце короткой жизни
Он не оставит след

И как безвольные тени
Молча смыкаются в круг
Так и судьба поколений
В линиях ваших рук


Рецензии