Ты танцевала так фокстрот

Ты танцевала так фокстрот,
чуть приоткрыв свой влажный рот,
и лобик гладкий без забот
лоснился у тебя.

Ты ставила колени врозь,
ногами била, словно в гвоздь,
и ножки белые, как кость,
приподнимали юбку.

Ты отдавалась танцу вся,
а я жалел, что не моя
и, если честно говоря,
желал с тобою ласки.

Мы все - живые колоски,
на поле жизни мы близки,
и млеем от тепла руки,
положенной в колени.

Вот это зрелище - улёт!-
как танцевала ты фокстрот
и знала, видно, наперёд -
что зал в тебя влюблён.

Уже прошиб бедняжку пот
и юбка вот-вот упадёт,
но нескончаемый фокстрот
гнал тело танцевать.

А я за столиком сидел,
на ножки всё твои глядел
и повелительно хотел
их целовать и гладить,-

в свидетелях Гог и Магог,
но из-за бедных моих ног
я встать, как следует, не мог         
из своего кресла - коляски.
22.04.2018 г.


Рецензии