Надежда не угасла
Память в сердце остаётся,
С родного улетим гнезда,
Замуж выходить придётся.
Молодёжь семью заводит,
Ребята все женатые,
На гуляние не ходят,
Девушки засватаны.
Подрастают молодые,
С нами им не по пути,
Мы по возрасту другие,
Нам постарше бы найти.
Немного в жизни опоздали,
Не все мечты сбываются,
Чего-то лучшего мы ждали,
Но не получается.
Пока надежда не угасает,
Огонёк ещё горит,
Мне сердце, руку предлагает,
Сосед - богатенький старик.
Свидетельство о публикации №118042607244