Эге гей!

Не морочься понапрасну-
Западенцы пусть сопят.
Мы-русоидная раса-
Что ж нам в их калашный ряд?

Пусть их факи все сотрутся-
Там и сплошь и рядом-гей.
Вот тогда они упрутся
В наш российский "эге гей"!..


Рецензии