Любовная лихорадка

Один звонок, один лишь взгляд,
Одна прочитанная фраза...
И отдаётся жизнь в заклад
Любви, как оберег от сглаза...
 
И сразу - по колено море,
И с головой - в его объятья,
И сбросив тело, словно платье,
Поёшь уже в небесном хоре...
 
Идёт огонь на пораженье
Там, где любовь идёт в атаку,
Но предрешён исход сраженья,
Ведь демон съел на том собаку!
 
И разбивая всмятку души,
Любовной мукой измочалив,
Их на краю бросает суши,
На лодке спешно в ад отчалив...
 
Порой надежду на спасенье
Сомнение подсунуть радо,
Хотя, увы, в любви везенье -
Мифическое Эльдорадо!


Рецензии