нет удержа...
негаданно-нежданно,
июньское тепло,
семнадцать градусов
в течении
недели!
Погода аномальная
гнетёт, недоумение
растёт ...
к чему бы это?
Дождь зарядил,
не стало снега,
а может,
не было его...
земля во власти
полудрёмы,
ещё продрогшая,
сырая, готовая
в любой момент
очнуться к жизни,
распуститься ...
В берёзах закипает сок...
наружу рвётся,
нет удержа!
Свидетельство о публикации №118042607159