Amoureux

В тебя проснуться влюблённым,
Избавляясь улыбкой от дрёмы.
Я мир оголённым проводом
Нарисую как-то по-новому.

Увижу тебя в отражении —
Жить перестану в бездне.
К губам захочу: ты уже у них.
Стиха OST — наши песни.

Забудем потом о вопросах,
Болеем собою — простужены.
Рвутся держащие тросы,
Но нам это и нужно.


Рецензии