Green Day - Whatsername

Я думал, на всю жизнь теперь с тобой,
Но пересеклись мы лишь одной мечтой.
И синим пламенем горят фотографии твои.
Ты прочь ушла и разошлись наши пути.

В памяти лицо,
Но вспомнить не могу ее
Имя той «Ну как там ее зовут?»

Кажется, она исчезла без следа
Может замужем за «Каким-то из себя?»
И синим пламенем горят фотографии твои
Ты прочь ушла и разошлись наши пути.

В памяти лицо,
Но вспомнить не могу ее
Имя той «Ну как там ее зовут?»

Как память исправить,
И вспомнить заставить ее.

С концами, забыто все уже
Только в душе
Она живет.

С концами, забыто все уже
Только в душе
Помню её
Её, её, её.

И в темноте ночной
Я твердо знаю лишь одно.
Что годы не вернут
Той самой имя, как ее зовут.


Рецензии