Мой сон - песня от женск. лица
Снова рядом улыбка твоя,
Нет раздоров, обид и мести,
В этом сне только ты и я.
Я проснулась на мир взирая,
Поняла - это был только сон,
Обернулась надежда печалью,
Омрачив опустевший дом.
Где ты мой прекрасный
Незабываемый сон?
Грусть все ж не напрасна,
Не возвратится ведь он.
Сладостный и страстный
Неповторимый мой сон.
Снова день ненастный,
Не быть нам больше вдвоем.
Каждый миг сон тот вспоминаю
С верной грустью, зеленой тоской.
Ты ушел по утру растаяв,
И одна я, а не с тобой.
Хоть душевные в прошлом раны,
Сон тот вместе с тобой их вернул,
И хоть в вечность ушел, в воду канул,
Все же в прошлое окунул.
Нужна музыка к этой песне? Она есть! Пишите в личку ))
Свидетельство о публикации №118042607082