In Coffee veritas

 -- Что -- правда, а что -- ложь, ты мне скажи?
 -- Иллюзия -- сама, по сути, Жизнь,
 И даже -- Смерть... А Истина -- лишь в Кофе,
 Всё прочее -- в пустыне миражи...

              2

Кофе — это Души бесконечный полет,
Достижение новых, прекрасных высот,
Ключ ко всем тайнам мира, инсайт, вдохновенье,
Вдруг, во мраке, — слепящего Солнца восход...


Рецензии