Ничего я не скрываю...

НИЧЕГО  Я  НЕ  СКРЫВАЮ...
НИЧЕГО  НЕ  УТАЮ...
ДОСТОВЕРНО... ТОЧНО... ЗНАЮ...
ЧТО  ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!  ЛЮБЛЮ!!
ЗА  ТОБОЮ  НА  КРАЙ  СВЕТА...
ЗА  ТОБОЮ  ВГЛУБЬ  ВРЕМЁН...
В  НОЧИ  ЗВЁЗДНЫЕ, С  РАССВЕТОМ...
Я- ВЛЮБЛЁН! ВЛЮБЛЁН!  ВЛЮБЛЁН!!

ТЫ  КОГДА-ТО  ГОВОРИЛА,
ТЕБЕ  ВЕТЕР  НАШЕПТАЛ...
СЕРДЦУ  ДОРОГО, ЧТО  МИЛО...
ДА  Я  ЭТОГО  НЕ  ЗНАЛ..
ПОВСТРЕЧАВ  ТЕБЯ  ОДНАЖДЫ,
В  РАДОСТЬ  ИЛИ  НА  БЕДУ...
ПОВТОРЮ  ЕЩЁ  РАЗ  ДВАЖДЫ:
Я  К  ТЕБЕ  ИДУ!  ИДУ!

ВПАЛ  В  НЕВИДИМЫЕ  СЕТИ...
БЬЮСЬ, КАК  РЫБА, В  НИХ  ОБ  ЛЁД...
ЗНАЮ  Я  НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ,
ЧТО  НАДЕЖДА  НЕ  УМРЁТ...
СЕТИ, ТОЧНО, ПЕРЕТРУТСЯ...
РЫБА  В  ВОДУ  УПАДЁТ...
ДВЕ  ТРОПИНОЧКИ  СОЛЬЮТСЯ...
А  ЛЮБОВЬ- СЕРДЦА  НАЙДЁТ!

МЫ  С  ТОБОЮ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ,
ПУСТЬ  ТВЕРДЯТ  О  ТОМ  ДРУЗЬЯ...
И  ВСЕГДА  НА  ПЕРВОМ  МЕСТЕ,
БУДЕШЬ  ТЫ - ЛЮБОВЬ  МОЯ!!


Рецензии