Дикие гуси
На берега нашей реки,
Себе гнёзда смастерили,
Среди высокой осоки.
Осока - трава большая,
Птицы укрываются,
Растёт от края и до края,
Где речка разливается.
Мы не станем им мешать,
Уже потомство появилось,
Сюда приходим отдыхать,
Здесь уютно и красиво.
Скоро осень наступает,
Гуси снова улетят,
Потомство тоже забирают,
Полный выводок гусят.
Свидетельство о публикации №118042607047