Не забыл я моленья...

НЕ ЗАБЫЛ Я МОЛЕНЬЯ СТАРУШКИ -
АНДРЕЕВСКОЙ МЫ ЗВАЛИ ЕЕ.
ГОВОРИЛА ВСЕГДА: "БОГ ПОСЛУШНЫЙ!
ПОМОЛИСЬ - ПРОПАДЕТ И ЯРМО!"
НО ПОВЕРИВ В МОЛЕНЬЯ СТАРУШКИ,
НЕ МОЛЮСЬ Я ТЕПЕРЬ, ВСЕ НАРУШИВ...


Рецензии