Красив узор неснятых одежд

В успокоенном, но не тихом заводье чувств или мыслей
Брожу по картинам сценок, всматриваясь в маски и лица.

С трепетом касаюсь бурного непонимания.
Разглядываю угловатые лозунги, саморекламу личностей.

Я знаю, что надо что-то выбрать в конце чего-то,
Что надо стать кем-то, и вот:

Брожу по картинам сценок  непрожитых ситуаций
И наслаждаюсь блеском непонятых лиц.

Интересна озорная игра несорванных масок.
Красив узор неснятых одежд.


Рецензии