Печальный денёк
И небо, серостью своей, пугает.
Но нет дождя!- Наверно, ему стыдно,
За то, что людям сильно докучает.
Деревья чуть колышет ветерок,
Не позволяя им дремать, играя.
Так ждёт, последний уж звонок,
Апрель, денёк, печальный, коротая.
26.04.18
Свидетельство о публикации №118042606986
Софи Яр
Софи Яр 26.04.2018 16:50 Заявить о нарушении