Весна Эллады 2
Но трели птиц воруют сны,
Духи свои земля открыла
Цветами запахом весны.
На зелени ковра алеют маки
В моей долине в кругу гор гряды.
И тишиной в вечернем полумраке
дурманят запахами роз твои сады.
Волшебная земля, красавица Эллада,
Здесь колыбель всего, что есть.
Не заслужил,но ты - моя награда!
И моя лира больше в твою честь...
Свидетельство о публикации №118042606984