Замок из песка

Не создать замок из песка ,
Что бы в нем жить  ,
ветер разрушит его.

Не нарисовать любовь,- там  где нет её ,
одиночество и боль сердца выдаст ложь..

И когда ты это все поймёшь
И примишь мир таким ,какой он есть
Жизнь уже пройдёт

Ничего не остаётся пока просто принимать то что есть
ничего не требуя и ничего не ожидая ..
Нельзя навязать себя..
Но и нельзя себя губить..
Так хочется любимой быть,
а не иллюзию любить..
26.04.18


Рецензии