Потеряли дом родной
Где саркандцев только нет.
Мы конечно не «шумеры»…
Бог избавил от химеры!
Мы живем, имеем честь.
Нас таких, не перечесть.
В меру мы, добры, сплочены…
«Братством» наций, мы учены!
Потеряли дом родной…
Взгляд на все уже иной…
Дом – развалины и крах.
От родных, в могилах прах!
Только в памяти картины..
В тех местах теперь руины…
Елбасы, сейчас глава…
Говорит, в словах халва!
А на деле, полынь слаще…
Речь чужую, слышим чаще.
Ну, сменили алфавит?!
А Душа, что не болит?
****
Свидетельство о публикации №118042606928