Код - лира

Идея манит в Небеса
Прагматик вёл в могилу
А я, не тот и не другой
Осваиваю  Лиру!

Я тварь дрожащая и право я имею
Как и Христос распятый на кресте
От хамства всех правителей, балдею
Писать научен что - то на листе.

"Кругом народ не посвященный
Стихам  бессмысленно внимал...
И говорили  откровенно
Зачем ты ухо поражал?"

"Мы малодушны, мы  коварны
Бесстыдны, злы, неблагодарны:
Пиши код, ближнего любя
А мы послушаем тебя"

Наступят кода откровенья
Наступит кадр преступленья.
Отстанет  плевел от семян
Всемирный  вскроется обман!


Рецензии