Надежда

Ты подарила мне надежду,
Переступая сквозь одежду
Паришь царицей предо мной,
Недостижимою звездой.

Там оставалась безвозвратно
Я звал тебя к себе обратно.
На встречу ты летела мне
Сгорая звёздочкой в огне.

И под лазурью небосвода
В любви открытая свобода.
Соединив нас навсегда
Ты мне шептала:"да,да,да"!

Всё и всегда в твоих руках
Я обниму ты скажешь-"Ах"
Надежды долгожданный стон
Услышу я со всех сторон.


Рецензии