Август
Мы здесь, у озера, встречали.
Тиха зацветшая вода...
Без ощущения печали,
Мы говорили каждый о своём:
Что жить, как я живу - нелепость,
Что ты и я - одно...
Я слов твоих ценила трезвость.
И воздух был над озером не наш,
В подарок нам и день был тесен...
И в этот час тобой мне отдана
Последняя из всех безумных песен.
Последний августовский день
Мы здесь, у озера, встречали.
Мутна озёрная вода -
Её окутали печали.
Свидетельство о публикации №118042606872