Лебединый приют
Где гуляли с тобой.
Полюбила тебя,
Той красивой весной.
Рядом был там и пруд,
И беседка была.
Лебединый приют,
Разбегались глаза.
Припев:
Сердце мне подскажет,
И оно укажет.
Путь куда пойду я и найду любовь.
Сердце не обманет,
Чувство часто ранит.
Но лечу к любви я вновь и вновь.
Целовались с тобой,
Вдалеке от людей.
Наслаждались весной,
Подкормив лебедей.
Жаль стремглав всё прошло,
Я счастливой была.
Но сейчас хорошо,
Ожидаю звонка.
Припев:
Обещал позвонить,
Возвратиться назад.
Как же можно забыть,
Наш с тобой звездопад.
Ты вернёшься ко мне,
Непременно опять.
Возвратимся к весне,
И пойдём мы гулять.
Припев:
Свидетельство о публикации №118042606845