И в утешение бог дал воздушный шар

И в утешение
бог дал
воздушный шар
чтоб улететь
и мы с тобой летели
даже когда
шар лопнул
но куда?
я помню  облака
они как вата
и ею  верно
затыкают уши
чтобы совсем
не слышать как кричит
мир на давно
оставленной земле.


Рецензии