Мы стали немного шершавыми

Мы стали немного шершавыми,
немного
колючими.
Случаи
колкие словно
иголками нервные окончания 
разбередили,
разбили
на мелкие трещинки. 
Их кто-то загладить пытается, 
И даже на время справляется.
Но стоит судьбе ковырнуть чуть
поглубже
тут же
Словно розы колючие они
раскрываются
превращаются
раны
закрытые в
открытые вновь.


Рецензии