И я тебя как бабочку с ладони выпускаю

И я тебя как бабочку
с ладони выпускаю -
лети
к своим цветам
и собирай  нектар
три дня тебе
для жизни
это много
как для меня
придуманная вечность
со вкусом счастья
и  большой любви.


Рецензии