Суки так хотят любви

Куплет (НаНерво):
Суки так хотят любви.
Суки дох*я хотят.
Да-да, да-да, суки дох*я хотят.

Эй, я... я нагляделся на бл*дство.
Иди нахер или нах*й и там нагуляйся.

Эй, ты не такая, как все? Ага.
Но ты такая, как все. Ага.
Девочка, поверь, тут не канает косплей.
Девочка, времени нет объяснять, что нас нет

И не было вовсе. Всё это было будто во сне.
Мне голову сносит, но мой огонь в глазах не гаснет.
Я делал то, что делал, делал то, что прёт и в кайф мне.
Да, я снова полыхаю, как, мать его, *пта, факел.

Да, я эту моду голодным оттрахал.
Есть те, кто понял. Бл*ть, нах*й фанатов.

Каждый трек мой ни о чём.
Наплевать, сколько там лайков, по*бать, кого качнёт.

Сука, да, раскидал по полкам.
Да, разъ*бал по фактам.
Да, лишний раз напомнил, кто в этой шалаве папка.

Эй, зацени новый тречок.
Наплевать, сколько там лайков, по*бать, кого качнёт.

Суки так хотят любви.
Да, суки дох*я хотят.
Суки так хотят любви, да-да, да-да.

Припев:
Суки так хотят любви. Ну, бл*, такое, сука.
Сука, успокойся, ни в коем тебя не трону.
Да, я был там, в твоей жизни, допустим, что только гостем.
Да, я был там, в твоём горле, допустим, что только комом, да-да.

Суки-суки, суки-суки, да-да.
Суки-суки, суки-суки.
Да, я был там, в твоей жизни, допустим, что только гостем.
Да, я был там, в твоём горле, допустим, что только комом, да-да. 

Страница: vk.com/nanervo1998
Группа: vk.com/nanervo


Рецензии