Сферы ума

Мы в разных сферах все живем,
Где свой есть ритм, как счастья дом,
Свои часы такт отбивают,
Но, не все люди тайну знают.

Чтоб в сферу выше нам пройти,
То есть духовные пути,
А в кого алчность низших сфер,
Так тот хватает вроде зверь.

Так в мозге собраны частоты,
И по заряду свои квоты,
Кто израсходовал заряд,
Тем не попасть в сфер высший ряд.

Любовь до сфер вроде ступени,
А без любви лишь только сени,
А по ступеням чтоб подняться,
От балласта денег отказаться.

А в высшей сфере время ноль,
Бог открывает жизни соль,
Там человек всесильный маг,
Творец любых достойных благ.

Иисус Христос для всех пример,
И к любой сфере он есть дверь,
Он мысли мог материализовать,
Кто в низших сферах удивлять.


Рецензии