Бревенчатый дом
Бревенчатый дом.
Уютно тут зреют ромашки.
Вдруг память откликнулась,
Вспомнив о нём,
При разговоре с Сашкой.
Судьбой этот дом был дан:
В нём юность протекала.
Давно бы пустили стены на слом,
Но память никак не давала.
Вот дождик льёт как из ведра,
Стуча по ржавой жести...
Вода,вода, вода,вода -
Мы у калитки вместе.
Сестер, соседей размело -
Нет к прежнему возврата.
Ведь в жизни так заведено:
Чужие улицы и хаты.
Но как хочу я заглянуть
В прошедшие те даты.
Свидетельство о публикации №118042606779