Поле брани

Динамик рта кричит,натягивая     струны связок до предела..
Посуда в рейс ещё не полетела,но
разрешение давно на взлёт уже дано.
В итоге два немых, крича,не слышат доводов дуг друга
Округляя глаза от испуга, кидают в
защиту пехоту столь хрупкого я
Пуская змей, кусая ядом оскорблений
Переходя во всём предел, за пеплом
высших только тлен
Чувств похоронная уже играет, несут
её в гробу
Он и она - гробовщики, что породили,
то убили.
На то дана им воля: строить и
ломать, испипилять посевы семени
благих порывов
Не зная..
На пепелище прошлого не будет
больше всходов
Лишь ветер боли и тоски, наводит
полировку выжженной души просторов.
Хотя..
Возможно, что всё не так конечно,
ведь ругань может быть рекой
Куда направят русло двое, на
поле бранное или покой
Решают это дело двое, от них
зависит этот бой.


Рецензии