обезоружена

прошу тебя.. не исчезай
и лишних поводов не нужно
ты для меня .. теперь ты знай..
обезоружена
и вряд ли светят фонари
на тот асфаль через дорогу
поверь себя не столько жаль
как сколько света от порога


Рецензии