Полёт бабочки

Когда в глаза я пристально смотрю
По глубине души шагая робко,
Твой взгляд навеки сохраню
Под лепестком уснувшей, алой розы.
Ничего уже не изменить,
Того, что было не исправить
И место нашей встречи не сотрешь
Из памяти не вычеркнешь карандашами.
Любовь опять вдруг всполыхнет
И заиграет та мелодия...
Как бабочка она вспорхнет
И вдруг растает
В дни былые.

~EL


Рецензии