Не зря приходит к нам весна

Одни мысли о тебе,
Кажется своё нашёл,
Сегодня виделись во сне,
Любовь рождается весной.

Весна наполнена цветами,
Девчонки тоже как цветы,
Всегда влюбляются ушами,
Но, а мы - за каблучки.

Пройдётся словно королева,
Глаза не можем отвести,
Падаем направо и налево,
От девичьей красоты.

Главный вопрос любовь решает,
Слово - нет  и слова - да,
Руку, сердце предлагаем,
Не зря приходит к нам весна.

Если любите - не откажите,
Чтоб потом не пожалели,
Предложение примите,
Срочно замуж выходите.


Рецензии