Долги, хоть за кого-то, но нужно отдавать...

-"Софочка,сколько у вас
было мужей?"
-"Своих..?"

Юмор из интернета





С Софой каждый мужчина мог,
Отдавать,как супруге,долг...
Раздраженно сказала кровать:
"Долг-висит,а пора отдавать!"


Рецензии