Неприятности бывают

Неприятности бывают,
Не то скажешь - тут, как тут,
В жизни нам они мешают,
Спать спокойно не дают.

Надо проще относится,
Внимания не обращать,
Тогда лучше ночью спится,
Когда меньше будешь знать.

От грубых слов, теряем речь,
На грубость нет ответа,
Сами себя должны беречь,
Прислушайтесь совета.

Живите так, как вы хотите,
Чужие не мешаются,
Хотите пойте и пляшите,
Что кому понравится.

Уединением мы дышим,
Мысли нарождаются,
Иногда стихи напишем,
Если получаются.


Рецензии