Дума об Армении, - тревога!!!

 
      «Люди! Будьте бдительны!..»
                Юлиус Фучик

Что в Ереване? Позднее прозренье?!
Майдан и всенародное затменье?..   

Я верю, -  сгинет чуждая буза, 
Когда враждебный зуд будет опознан.
Армяне, вспомнить ведь ещё не поздно, -   
Хранят веками Вас Святые Образа… 

И  Ваш менталитет неповторим, -
Зачем по Белу Свету гонит Вас?!      
Проект  Творца  -  для христиан Указ
И свят, и часто не осмыслен,
                НО (!!!)
Возможно, ВАМ в грядущем суждено
Построить Новый христианский Рим.


Рецензии
Да. буза ещё та,
Ведь В США самая большая
Армянская диаспора...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   04.05.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.