МОЯ война

Прости,
Я не касалась дна,
Которое описываю ежечасно.
Мой трон -один, идёт МОЯ война,
И я в ней скрупулёзна и несчастна.
Забудь дорогу в этот дом и храмы,
Меня здесь нет, я не бывала жрицей.
И опись белой лентой и возницы
Уходят дальше, чем запрятаны темницы,
где мой покой пока ещё лоснится.
И прибивает лодку ветер-друг.
И в закромах ещё сидят подруги,
В тот вечер тёплый, что пройдёт недуг,
Я изберусь сама к тебе в супруги.


Рецензии