Твой город тоже под запретом!
Город под запретом,
Я в него не вхож,
Я и сам с приветом,
Кинусь хоть на нож.
Я не из пугливых,
Трус, не обо мне,
Смотришь сиротливо,
С фото на стене.
Горькие таблетки,
Белые колеса,
И с тобой в разведку,
Даже без вопросов.
Буду педагогом,
Изойдусь ли криком,
Промолчу о многом,
Так и стану психом.
Вот и шкаф славянский,
Продан на дрова,
Я угодник дамский?
Тут ты не права.
Я не разбираюсь,
Только напролом,
Пью и напиваюсь,
Признаю, облом.
25.04.2018г. сергий генн
Предложение отзываю, Подняла меня на смех, Недоволен, не скрываю, От весны не жду утех.
Свидетельство о публикации №118042600660
Храни всю жизнь святые мощи,
Опять весенняя напасть?
Бунтует женское либидо,
Ну, а по-русски еще проще,
Обычно похоть или страсть.
17.04.2018г сергий генн
Сергей Генн 27.04.2018 09:46 Заявить о нарушении