О. Боже...

 Мы с тобой небесами похожи...
В них и гром , и пух облаков.
Сверх изменчивы...
Боже... О, Боже!..
кто подумать об этом мог?!
И велика тайна свершений
тех неправедно-праведных снов,
где веление прикосновений
в виде  созданных кем-то мостов.

26.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии