Горит подснежник
Деревья просыпаются,
Голубой цветочек нежный,
Нашим любимым дарится.
Глаза тоже голубые,
В них подснежники цветут,
Наши годы молодые,
По ночам спать не дают.
Наши будущие жёны,
Мы сейчас вас бережём,
Навсегда влюблённые,
Ещё немного подождём.
Скоро время подойдёт,
Станут свадьбы назначаться,
Подрастает молодёжь,
Хотят с нами поменяться.
Со временем займут места,
Жизнь наша катится по кругу,
Гулять будут до утра,
Находят друга и подругу.
Если подошли года,
Любовь не запрещается,
Было, есть - будет всегда,
На земле жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №118042606569