На-Сквер

Сквер-от слова "скверна",
Тошнотворно-мерзко...
Вас манИт Таверна?
Мне-же больше дерзко,
Требуеться Счастье,
Что НЕВЫРАЗИМО...
Круто-как ненастье,
Холодней чем зимы...
Бросила-навеки(?)
Та что шла второю,
Через вены-реки,
Об руку со мною...
Прогневив Наheму,
Изгнан был из Рая,
Но узрел во тлЕну:,
Вот Грядет Иная...


Рецензии