Найди себя
Не каждому удаётся,
С уважением пишу, любя,
Когда-нибудь прочтётся.
Если даже, что не так,
Стихи не каждому подходят,
Есть богатый и бедняк,
Большинство себя находят.
Кому-то попадаю в точку,
А другим - наоборот,
Дарю любовь всем понемножку,
Кто-то счастье долго ждёт.
Молодёжь вознаграждаю,
Любовь вечную дарю,
Женщин я не обижаю,
Если надо, помогу.
Каждой мужа подбираю,
Потом замуж выдаю,
Молодых благословляю,
"Горько" мёдом угощу.
Свидетельство о публикации №118042606491