Стук каблучков моей любимой

Стук каблучков моей любимой
О многом может рассказать:
О душЕ, усталостью, томимой,
Когда, дойти бы, и в кровать;
О сердце, нынче беспокойном
Из-за ошибок дочерей
В клубке забот, бесперебойном,
Как своим детям, матерей;
О нестыковках по работе,
Мол, он – начальник, я – дурак;
Или, вообще, о повороте,
С коего выбраться – никак...
Но, коль я слышу лёгкий стук,
Знать, всем доволен милый друг!

26 апреля 2018 года


Рецензии