Голос давно дрожал в нас

Дороги наши не делимы судьбы.
Ты можешь, подарить просвет.
На улице, давно уже слякость.
Мы тропой, пойдем гулять с тобой.
Голос стих и на улице дождь.
Наш город тихий и красивый.
Трамвай в ночи, по рельсам к нам.
Голос дрожал и тихий вечер.
Уносил мои мысли в города.
Дождь и ветер, принесет мне собой.
Наши взгляды, встретились жизнь.
Ты, гуляешь рядом, смеясь мне вслед.

Габриэль. Джорджини - 2007.(Автор стихов).


Рецензии