1. Земля! Набат! Срочно!

Земля!  Набат!  Срочно!
Очевидно! Это точно!
Прочитать!  Перевести!
До  других всех донести!

Ну  охладите же свой пыл!
Христос  то с вами  говорил.
Но вы не слышали его,
Опять   были далеко.
А что было в Чебаркуле,
Вы тогда и не смекнули,
О чём  вам он говорит,
Тот челябинскй метеорит.
«Всем привет! Я Сармат
На земле для меня нет преград!!
Куда надо долечу,
Кого нужно укращу!»
Взрыв!! Хлопок!! и всё в порядке!!
На дне озера остатки!!
Ну куда ещё точней!!
Кайтесь грешники скорей!!
Были то лишь испытанья,
Для вас нового создания.
Не хотели паритет,
Вот он вам  готов ответ!
Захотели привинтив!
Да  серьёзный то мотив,!
Для развитья отношений,
Вами принятых решений!
И на мюнхенской площадке,
Говорил с вами о миропорядке,   
Ну конечно сам Христос,
Он Вам весть благую нёс!
А точнее Здравый смысл.
Вы же только завелись,
И несли всё тот же бред,
Что  назад  две тыщи лет.
На него вы всё валили
На голгофу ту ж тащили,
И кричали вновь « Распять!»
Ну Земляне, ТАК СКАЗАТЬ?!!!
Тут не надо Феню звать,
Она к нам сама приходит,
Если что где не выходит,
Быстро всем всё объяснит,
И назад к себе спешит.
Не рисуется напрасно,
И ведёт себя прекрасно.
Будем дальше продолжать.
Всем всё снова объяснять.
Что, куда и как летает.
Как и сколько поражает.
Что  останется потом,
Будет пеплом иль гнильём?


Рецензии
Размашистый, барабанный бой...
и всё в толк...
Из пепла и гнилья рождаются империи...
и так будет ВЕЧНО...
С уважением...

Николай Матай   19.05.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и интересный отзыв! С уважением!И Благими пожеланьями!!

Виктор Татаринов   20.05.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.