инопланетность своего

хотел бы я ,быть любимым(?)
навряд ли,
Нелюбимым оно,Удобнее,
ловчее как то,
когда тебе говорят что любят,
это прямой удар топором,
тебя не спросили,
у тебя инопланетный организм,
а то что внутри--и думать не смеет.
Хорошо что есть такое Слово...Табу.


Рецензии