Жизнь в работе пройдет незаметно...

"Легенду про то,что человек не может
прожить без работы,придумали те,кто
никогда не работал на тех,кто
никогда не отдыхал..."

Юмор из интернета





Есть у нас одна штука приметная:
Жизнь в работе пройдет незаметно...


Рецензии